Праздничное настроение

   ПРАЗДНИЧНОЕ  НАСТРОЕНИЕ

У меня сегодня праздник, настроенье,
СобралИся в доме вся родня, друзья.
Отмечаем дружно мы моё рожденье,
Двадцать лет на свете уже прожил я.

Рядом королева, стройная девчонка,
Дружим мы со школы, я её люблю.
Музыка играет, тосты звучат громко,
Счастлив я безмерно, всех благодарю.

Я словно на крыльях, соколом летаю,
Жить прекрасно с вами, вы опора мне.
Всех люблю, конечно, всех вас обнимаю
Рад я вам родные, солнцу и весне.

Душу мою полнят ваши поздравленья,
Что идут от  сердца в адрес мой, друзья.
Мой прекрасный праздник, это день рожденья,
Ныне всех счастливей на планете я.

12. 03. 2016г.
П. Шматов


Рецензии