808. И нет

И нет конца Российской драме.
Мы всему миру напоказ
Возносим лидеров годами
Затем развенчиваем за час.

Самодур, пьянь, тиран в погонах
Предатель, западный шпион-
Это портрет, а где икона?
Кому отвесить нам поклон?

Ленин и Сталин, Борис Ельцин,
Горбачёв, Брежнев, и Хрущёв
После ухода был развенчан
Кого опустим мы ещё?


Рецензии