Игра

Ты наигрался со мною вдоволь.
Ну и что ж.
Отлично сыграл свою роль,
Теперь ты уйдёшь.
Уходи, держать не стану,
Не велика потеря.
С колен своих встану,
Поверь, я сильней.
Что было у нас когда-то
Забуду, время лечит.
Расставаться уметь надо,
С тем, кто тебя калечит.
К счастью наведу мосты,
И сбудутся все мои мечты.
Не с тобой, так с другим,
Познаю смысл этой жизни.
А ты живи, как знаешь,
Раз игра была важнее любви.
Если вернуть меня захочешь,
Знай, сердце  уже не болит!!!
                (03.07.2011г…)


Рецензии