Рубаи Да ты ликуй душой...

            "Да ты ликуй душой..."

Коль детский смех звучит, да и дутара звон; *
Коль ум ещё - заботой вашей в доме осенён,
То ты ликуй душой... при малом даже звуке!
Ты Бога сын, а не холуй, отдай Ему поклон.

 Дутар - двухструнный щипковый музыкальный инструмент
               у народов Центральной и Южной Азии.


Рецензии