Павлу Рахманину

И мы живали там в Баку.
Когда носил я бескозырку на боку.
Учился я морскому делу.
Ходили в гости и пили Шемаху.

Закусывали зеленью и пили Бадамлы.
Шашлык жевали и говорили до темноты.
В беседах дружных, были мы сильны.
Где было творчество и не было беды...


Рецензии