День рождение это чудо!

День рождение раз бывает,
Листик книги отрывает,
Прибавляя нам года,
Жизнь уж кажется не та.

Солнышко лучом играет,
Теплотой сияние несёт,
В душе сказку пробуждая
Соловьём она поёт.

Небо кажется волшебным,
Открывая свои дали,
Облака плывут лошадкой,
Именинников встречая.

Счастье кружит дымкой белой,
Сказку ангелы творят,
Радость и улыбка с верой
Блеск искрит  во всех глазах.

День рождение это чудо!
Лишний день календаря,
Дарит он подарки счастье
Мудрость, чтоб прожить не зря.


Рецензии