***

ты здесь снова один
тебе не нужен нормальный сон
ты погружаешься в тишину
что заглушает будильника звон

твои глаза полны боли 
сигарета тлеет у основания пальцев
ты смотришь в зеркало, там снова ты
уже не хочешь смеяться

уже не хочешь смеяться
тонешь на дне социального рабства
уже не хочешь смеяться
тебе не уйти от тоски и пьянства
уже не хочешь смеяться
уже не хочешь смеяться

ты продолжаешь тонуть
в рутине дней
прохладный воздух
отравляет ртуть
время ближе к полудню
ты продолжаешь привычный путь
продолжаешь привычный путь

идёшь по привычным тропам
перед тобой возвышаются панельные замки
ты душу давно уже пропил 
твоя душа давно наизнанку

и ты не хочешь смеяться
тонешь на дне социального рабства
уже не хочешь смеяться
тебе не уйти от тоски и пьянства
ты не хочешь смеяться
уже не хочешь смеяться


Рецензии