Подарок

Скоро день Святого Валентина -
Я ищу подарок для тебя
Ты же носишь имя "Валентина" -
Мамочка любимая моя!

Не могу заснуть я - так скучаю!
Сколько было жизни у меня -
и всегда со мной и у меня
Всегда рядом мамочка моя!

Слышишь, Горе!
Замолчи, Беда!
Не забрать вам никогда у меня и от меня
Каждой клеточкой руки ощущаю я -
Рядом, рядышком со мной
голосочек мой родной - твой

Так люблю тебя лишь я -
доченька всегда твоя
Так страдает без тебя
Умирает без тебя
Без тебя - это не я ...


Рецензии