Нечаянная Радость

Где ты,Радость моя,нечаянная,
на каком берегу причал?
За тобой бы бежать,по бережку,
да росой ты следы укрывал..

Ноги босые,по тропиночке,
промочила я, весь подол,
я в тумане ищу крупиночки,
той дорожки,которой ты шел.

Соберу я росу, отчаянно,
чтобы боль твою остудить,
ты ведь,Радость моя ,нечаянная,
пусть тебе будет легче жить!


Рецензии