Человек взял разбег

А у нас во дворе ,
С крыши капает снег ,
Лает пёс в конуре ,
Человек взял разбег .

И простор всем открыт ,
Для улыбок , любви ,
Если ты не " закрыт " ,
Приходи , посмотри .

Будем вместе с тобой ,
Говорить о любви ,
Любоваться весной ,
Приходи ! Приходи !

Я тебе расскажу ,
Своих мыслей порыв ,
И стихи напишу ,
На весенний мотив .


Рецензии