Арабески

Холмы, леса и перелески.
Поля и рощи средь полей.
России милой арабески
И есть ли в мире сим милей.

Дорога средь колосьев ржи.
Боярышника куст на взгорке.
Кулик, бегущий вдоль межи.
Заросшие крапивой колки.

И луг, ромашко-васильковый,
Готов открыть свои объятья,
Где ты, восторженный и новый,
своих грехов снимаешь платье.

     20.03.2016.


Рецензии