Крым

Я с детства полюбила Крым,
Его чудесные пейзажи,
Морские дали, степи, пыль,
Шторм, горы, серпантин и пляжи,

Многообразные цветы,
Бахчисарайские фонтаны,
Паренье чаек, как мечты,
Богатство красок и лиманы,

Загадки древних крепостей,
Разноголосицу базаров,
Где толпы шумные людей
И чад дымящихся мангалов,

И кипарисов гордый вид,
Их аромат смолисто-пряный…
Все это словом «Крым» звучит,
Воспоминанием упрямым.


Рецензии