Се ля ви

                "...Его лошадка, снег почуяв,
                плетется ...как нибудь..."



                Жизнь такова - любой почует
                её весьма простую суть:
                кто в дровнях едет-торжествует,
                кто в хомуте-тот как-нибудь.


Рецензии