звонок богу от батюшки...

Господь,прошу,
доходов церкви
Не
половинь!
Я чин куплю
 архиерея
Миллион подкинь!
/Прошу,пусть паства
 не узнает
Как низко пал!
Дипломчик тот мой,что в семинарьи
Мне,,бас,,писал../
Я самолюбие потешу

Была бы честь!
Еще хочу я
простую тачку
,, Мульенов,, шесть!!!
Недавно приобрел квартиру
Покой и ширь...
Ты ж певчим
 денег не подкинул?
Под зад их,
бздынь!!!
Уволил всех!!!
Пусть бабки в церкви
Поголосят!!!
Уменьши нам налог
 Кириллу
Тыщ шестьдесят
Ему б платили
каждый месяц
Он охренел!
Все просит двести,
просит триста
Седой     пострел!
Крутые ж спонсоры
 в,,посадке,,
И ждет их суд!
И очень плохо бабки
,,бабки,,мне в храм несут!!!
Господь,поверь,служу я верно
Как иудей!!!
Вот завтра ждет престольный праздник
Как у людей!
Подкинь икорки и осетрины
И шашлычка
И литров пятьдесят кагору
И балычка!!!
Еще подкинь, мне,прошу
,здоровья
Да поскорей!
Ведь после праздника,
Застолья,
зовем
 бл@д@й...
Туману напусти!!!
Как чудо!!!
-народ
ж
прозрел!
Чтоб осуждающий
 Иуда
Вмиг     окривел!
Вавила
поп
На крутейшей тачке
Чтоб счас
 издох!!!
Ведь езжу я
на простейшейшей,, волге,,
Как первый лох!
В натуре,Братка,
Меня не кинь ты!!!
Бабло
не вынь!
Короч, до связи.мы созвонимся.,,
пи@дец,
,,Аминь!!!,,




 есть храмы,где на полу постланы домотканные половички,где батюшка платит,,седому пострелу,,из своей зарплаты,и ездит на работу на старой разваляйке.не все еще потеряно...не все еще потеряны..


Рецензии
И есть ещё ЛЮДИ! В настоящих сердцах которых - СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО! Спасибо, Лена! Жива ещё Россия, жива!

Игорь Огнёв   25.05.2016 18:43     Заявить о нарушении