И снова снег с утра и вновь метель...

И снова снег с утра и вновь метель,
Зима опять вдруг не на шутку разыгралась...
Но только с крыши снова звонкая капель,
Напоминает время... Как бы не старалась,
Опять прийти проказница зима,
Недолог час твой над землей кружиться,
Умчишься все ж на Север ты сама
И в пар от солнца снег твой превратится ...!

              20.03.2016 г.


Рецензии