Саратов

Саратов – город юности,
Но мне не стал родным.
Впервые – быта трудности
С укладом мне чужим.

Студенчество: экзамены,
Зубрежка, боль и смерть…
Недуги и страданья –
Их победить суметь…

Саратов мне представился
Больничной чередой,
Но с ролью своей справился,
Став городом-средой:

Профессии служения,
Основам ремесла,
Эмпатии умения,
Душевного тепла…


Рецензии