ты предвидишь

http://www.stihi.ru/2016/03/19/1153

ты всегда забираешь немного вправо - там обычно мель, но не в этот раз. начинать дебют за спиной вараввы - доведет до добра ль?. убрать - трап, поднять якоря, швартовы передать на милость слепой судьбе. кто сто раз умирал (да что вы, не о вас я, не о себе) - тот по треску металла в стужу догадается о годах. если смерти взаправду нужен - что ей стоит и жизнь отдать?! по торосам ветра` и пламя в каждой льдине открытых ран. и язычник, твердящий amen, атеист, что зубрил коран, - все с глазами морского дьяво...лабиринт обойдут извне.

главный враг - не подобье яви, черт возьми, а полёты в ней

ты предвидишь


Рецензии
Вкрапления алмазов налицо. Твоя фирменная ткань.

Александр Календо   20.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
если про ссылку - то да ")

Елена Евгеньева   20.03.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.