Петербург

1.Петербург – мой славный город
Как и я душой ты молод.
Своей вечной красотой
Удивляешь шар земной.
Счастье – жить здесь и родиться,
И встречать твои зарницы,
По мостам твоим бродить.
Быть любимой и любить.

Припев:
А над Невою ночи белые,
Как будто кто зажег свечу.
А я иду такая смелая
И все проблемы по плечу.

А над Невою ночи белые,
Светло вокруг и без огня.
Ну что же вы со мною сделали?
Влюбили в город вы меня.

2.Город – чудо, город – сказка,
Мир чаруют твои краски,
Твои весна, твои лета,
Твои дивные рассветы.
Город, ставшей мне судьбою,
Хочу быть всегда с тобою,
По твоим бродить аллеям,
Нет которых мне милее.


Рецензии