Извини, извини, извини...

                текст песни для дуэта
1.(она) - Не хочу, не могу и не буду
 Объяснять почему ухожу,
 Я когда-то мой друг, позабуду,
 Что любила тебя и люблю...

Припев:
 Не сердись на меня понапрасну,
 Я придумала просто тебя,
 Поселила тебя в свою сказку
 И поверила в сказку сама...

2. (он)-Отпусти, не держи, я как ветер,
  Задержался на миг и опять
  Мне навстречу спешит новый вечер-
  Только там места нет для тебя...

Припев:
  Не сердись, я прошу, понапрасну,
  Ты придумала просто меня,
  Поселила меня в свою сказку
  И поверила в сказку сама...

3. (она)-Эту сказку зовем мы любовью,
  Но не вечные чары любви,
  Я снимаю с тебя друг, оковы -
  Извини, извини, извини...
 
  Припев:
 Не сердись на меня понапрасну,
 Я придумала просто тебя,
 Поселила тебя в свою сказку
 И поверила в сказку сама...

4..(она) - Не хочу, не могу и не буду
 Объяснять почему ухожу,
 Я когда-то мой друг, позабуду,
 Что любила тебя и люблю...

29.03.2016


Рецензии