Скорбим...

Яркая вспышка, и нет самолета.
Нет пассажиров с детьми…
Смерть. Не дождется любимого кто-то,
Счастью, любви вопреки…

Утро весеннее алыми розами…
Плачет Ростов-на-Дону…
Плачет Россия под скорбными звездами…
Траур окутал страну…

Люди погибли невинные… много их…
Прерван их жизни полет.
Рейс на Ростов стал последней дорогою…
Память пусть вечно живет!

Свечи зажгли… Соболезнуем искренне…
В храмах молитвы звучат…
Скорбь и беда над землей, над российскою…
Души тоскуют, молчат…
               


Рецензии
Слова продиктованы душой. Спасибо .

Зинаида Резник   06.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.