Крым, горжусь тобой

О, Крым, горжусь тобой я
За дух и подвиг твой,
С фашистской чёрною ордою
Поднялся ты на трудный бой.

Горжусь твоим народом,
Сумевшим волю отстоять,
Ты не склонившись перед сбродом,
Российский флаг сумел поднять.

И пусть лепечут отморозки,
Что посягнут вновь на тебя,
Но помнят русские берёзки,
Что Крым родная им земля.

Не взять врагам Россию,
Ты сын её – герой!
И не найдётся в мире силы,
Чтоб разлучить её с тобой.

20.03.2016г.


Рецензии
Красивое стихотворение!Удачи!

Саша Пономарёв   20.03.2016 13:59     Заявить о нарушении