Нереальность путеводная

01.01.1970

Здравствуй, Радость Юных Дней!
Так теперь тебя зову я,
Ту девчонку озорную,
Ставшую Звездой моей.

Чем тебе не угодил,
Робостью или нахальством,
Скромностью или бахвальством,
Не пойму, каким я был.

Ближе быть к тебе мечтал,
У подъезда ждал часами,
Встреч искал, не спал ночами,
О любви стихи писал.

В них сказать тебе хотел
Всё про то,о чём мечтаю,
Но открыть ворота рая,
Как ни бился, не сумел...

Чувства тех прекрасных дней
Пусть трепещут в нас как прежде,
Светлым маяком Надежды
Озаряя жизнь людей.
 


Рецензии