БРАТ

ЗА РЕКОЙ ОТ МЕНЯ ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ ПРЯМО В ПРИЦЕЛ .                НА КУРОК НАЖАТЬ ТЫ ХОТЕЛ НО УВИДЕЛ БРАТА СВОЕГО.                НА КУРОК НАЖАТЬ ТЫ ХОТЕЛ НО ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ ТВОЕ.                ПРИПЕВ   НЕ СТРЕЛЯЙ Я ЖЕ ТВОЙ БРАТ НЕ СТРЕЛЯЙ Я ЕЩЕ ЖИТЬ ХОЧУ                НЕ СТРЕЛЯЙ ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ СМЕРТЬ НЕ СТРЕЛЯЙ РАДИ БОГА НЕ СТРЕЛЯЙ                РОСЛИ МЫ С ТОБОЮ ВДВОЕМ И ВОДНОМ ДОМЕ МЫ ЖИЛИ .                КАК БЫЛО НАМ ХОРОШО КОГДА МЫ ВСЕ МИРНО ЖИЛИ  НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ НАШ МИР ПРЕВРАТИЛСЯ В ВОИНУ МЫ СТАЛИ ДРУГ В ДРУГА СТРЕЛЯТЬ НЕ ЗНАЯ ЗА ЧТО.                ПРИПЕВ НЕ СТРЕЛЯЙ .........                ВДРУГ НАСТАНЕТ ВОКРУГ ТИШИНА.И ОПОМНИВШИСЬ ТЫ СКАЖЕШЬ СЕБЕ ЗА ЧТО МНЕ В ТЕБЯ СТРЕЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ ТЕБЯ УБИВАТЬ НЕ БРАТ ЛИ ТЫ МОЙ РОДНОЙ НЕ МАТЬ ЛИ ОДНА РОДИЛА  НО КТО ЖЕ ПОСЕЯЛ ВРАЖДУ МЕЖДУ БРАТЬЕВ РОДНЫХ ВОЙНУ.                ПРИПЕВ НЕ СТРЕЛЯЙ........


Рецензии