3 Задание Наследница Драконов

http://www.stihi.ru/2016/03/18/12517

Как больно может ранить слово -
Оно несет в себе заряд,
Звучит...и словно околдован,
И не вернуть его назад!

Приклеясь к сердцу прилипалой,
Сжимает грудь и сушит мозг,
И вот уже душа впитала,
Тот яд ... и начался некроз!

Как быстро ткани отмирают,
Беги скорее иль умри,
И вот бежит, еще живая,
Как камнем падающий гриф!

А без души мертвеет тело,
Желаний нет, и взор угас,
Оно от боли захрипело,
Но мир не слышал этот глас...

Спасти его еще возможно
И душу бренную вернуть.
То слово...сплюньте осторожно
И сзади не забудьте пнуть!


Рецензии