Сместилась точка у опоры

Сместилась точка у опоры,
И мир стремятся раскачать,
В нём накопилось столько сора,
Что надо срочно выметать!

И вот история в раздумье –
Куда колёса повернуть,
Да и народу, в целом, трудно
Искать в потёмках жизни путь!

Однако, лидеры готовы
Любые планы предложить,
Но нет единой в них основы,
С которой можно как-то жить...


Рецензии