Я лишь хочу тебя любить!

Я не смогу тебе сказать
О том, как сильно я страдаю.
Меня не сможешь ты понять.
Я сам себя не понимаю.

Ты появилась как виденье,
Перевернула жизнь мою.
Я знаю ты моё спасенье!
Пока ты рядом я живу.

Теперь я ясно понимаю,
Что прежде я существовал.
Теперь живу, хотя страдаю.
Мой мир отныне стал так мал.

Ты смыслом стала моей жизни.
Ты осветила светом тьму.
Ты не узнаешь мои мысли,
А я о чувствах не скажу.

Я так хотел бы быть с тобою,
Мечтал бы о любви твоей.
Нет в этой жизни мне покоя.
Не стою я любви твоей.

Ты как прекрасное виденье.
Как сон чудесный наяву.
Я так боюсь прикосновеньем
Разбить, разрушить жизнь твою.

Я знаю, любишь ты другого
Хотя твердишь, что в прошлом он.
Но я поверь, не жду иного.
Хочу любить пусть всё лишь сон.

Меня не любишь ты - не надо!
Не стану на тебя давить.
Ты просто будь со мною рядом.
Я лишь хочу тебя любить!


Рецензии