Без берегов с тобой!

Без  берегов,   с  тобой  без  берегов!
Капели  с  крыш,   весна  апрелем  дышит,
И  кто  имеет  уши,   тот  услышит,
И  кто  увидеть  сможет,   тот  поймёт...

Без  берегов,   с  тобой  без  берегов!
Ветра  зимы,   почувствовав  отступят,
Игриво  брови  сизые  насупят
И  опрокинут  небушка  альков

В  озёра,   реки,   талые  ручьи,
В  поля  без  края  паводком  лучистым,
Мешая  март  с  лазоревым  и  чистым,
Где  мы  лишь  солнца  отблески,   ничьи!

Без  берегов,   с  тобой  без  берегов!
Влажнеет  воздух,   зиждется  дыханье
В  потугах  хрипов,   выдохов  и  слов,
Скользит  сквозь  дрожь  гортанное  признанье...

Без  берегов,   с  тобой  без  берегов!
Кометный  дождь  ласкает  грудь  планеты,
Сквозь  звёздный  свет  едва  живая:  где  ты?  -
Шепчу  тебе,   дарующий  Любовь!




       20.03.2016г.


Рецензии