Лед красный

    ПРИПЕВ:
Лед красный
Взгляд опасный
Зла зона
Вне закона
Огонь
Не остановишь
Надежду
Взглядом ловишь


Побежали
Мысли рядом
Смерть иль жизнь
Идет парадом
Все считает
Души наши
Не прошедших
Наземь павших

    ПРИПЕВ:


Я один
И остановка
Время лишь
Моя уловка
Я стою
И заряжаю
Средь зимы
Злой замерзаю

    ПРИПЕВ:


Все уйдет
И  все так будет
Но кошмары
Не забудет
Память что
Меня кромсает
Этой бездной
Убивает

    ПРИПЕВ:


Рецензии