Маме

У меня семья большая,
Есть два брата у меня.
Мама, бабушка и братья-
Вот и вся моя семья.

Утром рано я встаю,
Быстро собираюсь,
Ранец с книгами беру,
В школу отправляюсь.

Вечером уроки мы с мамой выполняем,
А потом читаем с ней книги и играем.
А когда я лягу спать,
Мама сядет на кровать.

Мама сказку мне расскажет,
Мама песенку споет.
Доброй ночи пожелает,
Поцелует и уйдет.


Рецензии