Мотыль на лампочку садится... стих комара

Мотыль на лампочку садится
И обжигает крылья в дыры...
Вот так душа моя томится
В твоём таком реальном мире.

Твой мир конечно без изъян,
А мой наполнен сладкой болью,
Поэтому я беспощадно пьян
Твоей такою красной кровью.

Ты думаешь, что я живой...
Я умер вновь тобой наполнен.
И сквозь меня твоей душой
Я снова буду воскрешённый...


Рецензии