рэн

Лес темный. Свет и тьма
Сражаются в огне.
Борьба добра и зла
Не только там. В тебе.
Свет одолеет страшну тьму,
Конечно, как всегда.
Зло снимет маску, и тогда
Ты побредешь к добру.
Тьма отдаст тебе свой меч,
Закончен значит бой,
Свет победил. Но нет, постой,
Поберегись, и с плеч
Не скидывай оков.
Ведь тьма слаба, не обогрета,
Не сможет вынести сил света,
Ударят тысячи клинков.
Она Добро убьет возможно,
Жестоко, страшно и безбожно.


Рецензии