Заклятье

Что толку в заклятье из птиц и сомнений,
воинственный ветер убьет Вашу мысль,
один ты не воин, один не решенье,
за камешком камень, за мненье борись.
 
Решайся на новое резкое дело 
в прорыве неблизких холодных людей.
Тебя не поймут, не надейся, но смело
беги от застывших идей.

Тебе объяснят – ты не прав, ты наскучишь,
уже все открыто, знакомо давно,
но ты торопись, жизнь короче, чем случай,
догонишь судьбу - посмотри ей в лицо!

Чем ближе к решенью, тем дальше удача,
чем ярче огонь, тем сильнее ожог,
но ты не поймешь для чего предназначен,
пока ты отвержен и одинок.

Не будет поддержки, не будет приятья,
терпи - не настроить Вселенную вмиг,
терпи и работай, терпи -прорывайся,
хотя бы попробуй, а там - повезет!

20 апреля 2016


Рецензии