Всё в отношениях не просто...

Всё в отношениях не просто:
Кому-то нужен кошелек,
Кому - служанка иль кухарка,
Кому-то - семечек кулёк.
А кто-то любит бури, страсти,
Себя Отелло возомнив...
Но не нужны нам те напасти.
Я - за здоровый коллектив.


Рецензии