Не гоните ее от ворот...

Пьяной ягодой с пьяных болот
Напилась желтоглазая осень.
Не гоните ее от ворот,
Ведь она ничего не попросит.

Она раньше дарила сама,
И была до безумья богатой.
Золотая кружилась листва...
А теперь - один листик заплатой.

И клубится белесый туман,
Чтоб прикрыть обнаженное тело...
Все богатство на свете -обман,
Она больше его не хотела.


Рецензии