Подруге детства...

Как по тебе скучаю, моя любимая подруга,
Как грустью, мой, наполнен каждый день...
В моей душе, уже давно запорошила вьюга,
Прошу, в тепло любви ее одень скорей...
Я знаю, мы с тобою не похожи очень,
У каждого на свете лишь свой путь...
Но иногда, заглядывай, как будто,
Между прочим,
       Пусть даже и не раскрывая суть...
Своих бесед, визитов лишь минутных,
И в пустоте моих рутинных дел,
Когда ты знаешь, что стою на перепутье
Не предавай, лишая жизни сил...

07.03.2016 года.
Посвящение подруге детства Гуту Фере.


Рецензии