Я знаю, ты давно нашел другую...

Я знаю, ты давно нашел другую,
И с ней, наверно, счастлив без меня,
И не понять тебе, что так тоскую
Я без тебя, зависимость кляня.

Слова мои, конечно, грустным звуком
В остывшем грубом сердце не звучат,
Не отобьются приглушенным стуком.
Быть нелюбимой? Лучше сразу в ад!


Рецензии