***

Посмотри на меня усталыми глазами
Ведь, я тебя понимаю.
Обниму тебя нежными руками
Поверь, я усталость  снимаю.
Мои руки как два крыла,
Спасение твоё, успокоение.
Спасут тебя от всякого зла.
Лишь впусти меня в свои объятия.
Расскажи, что с тобою твориться.
Почему тебе ночами не спиться.
Поверь, вдвоём легче
На вопросы искать ответы.
Если надо подставлю плечо
В самый трудный час.
Пойду с тобой туда, где горячо
Ни что не разделит нас.
Но ты уклонился от ответа…
Заговорил меня нежными словами….
И до самого рассвета
Обнимал меня сильными руками….
(15.02.2012г…)


Рецензии