тысячи душ

словно намертво гвозди прибиты
словно скопище грязи и луж
там где двери навечно закрыты
там где тысячи тысячи душ

я провел до последнего вздоха
до последней секунды в часах
все что можно назвать словом плохо
все что можно назвать словом крах

не без боли и сожаления
бесконечно тянущийся ад
заставлял уходить в размышления
кто же в этом во всем виноват

и пришел я к следующей мысли
если я обратился бы в храм
то наверно небесные выси
мне б сказали виновен ты сам


Рецензии