А в стране любви метёт метель

А в стране любви
метёт метель,
и устала смятая постель...
И сердца- магниты
бьются,
в такт,
и лишь утром
будет
всё не так...

Днём, - мы путники,
обычные
прохожие,
и шагов
привычные
дистанции,
и заметно,
как мы непохожие,
от одной несёмся
к другой Станции...

А в стране любви
метёт метель,
и устала смятая постель...
И сердца- магниты
бьются,
в такт,
и лишь утром
будет
всё не так...

И по воздуху,
гроздьями,
плавают стихи,
поздние...

И по воздуху,
гроздьями,
плавают стихи,
поздние...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 20.2016.0155
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116032005835
http://www.stihi.ru/2016/03/20/5835


Рецензии