Над городом Боинг кружился...

Над  городом  " Боинг" кружился...
Спешил,  нарезая  круги,
Хотел  он  уже  приземлиться,
Но  встала  беда  на  пути...
Кто  знал,  что  такое  случится,
Что  жизни  прервутся  так,  вдруг...
Взрыв...грохот... обломки...и
Лица...людей,  онемевших,  вокруг...
А  в  зале   их  ждали  родные...
Зачем  так  жестока   судьба...
Сегодня   скорбит  вся   Россия...
Пусть  будет   вам  пухом  земля...

Р.S. Светлая  память  трагически  погибшим  пассажирам  и   экипажу
" Боинга" в  Ростове-на- Дону...


Рецензии