Минута отчаяния

Я не любим и таковым не буду.
О счастье мне придётся позабыть.
И чувствам воли я не дам, им не позволю всплыть,
А буду вечно мрачен и угрюм.
Я наслажусь страданьями людскими
И с рук моих не смою кровь.
Мне не постичь, не пропитаться страхами людскими.
Пора забыть мне, что такое есть любовь.


Рецензии