Жонглируя чужим

20/03/2016

 
   Жонглируя чужим,
   или Двадцатое инееватого безветренного марта
 
 

   Двадцатое инееватого безветренного марта.
   Для выхода из спячки - рановато...
 

 
   Инееватый март, вступивший в поясницу?
 
   Покуда не проснусь - не прояснится




Рецензии