Ариадне

Бежать по коридору без дверей,
по "Вкл" и "Выкл" отсчитывая дни,
не Минотавр ты, но и не Тезей,
и, прямо скажем, тут не Лабиринт.

Прямой кишкой растянут, освещён,
от "Вх" до "Вых" - чеши без остановки,
делов-то куча...
А твоей верёвки
хватило лишь на первый перегон.


20 марта 2016 г.


Рецензии