Кошка. Одно из моих самых первых стихотворений

Кошка очень деток любит.
То ласкает, то голубит.
Вместе с ними ляжет спать.
То под стол, то под кровать.
Кошка бережет котят:
«Мяу,
      Пусть котята спят».


Рецензии