Нет тебя, а жизнь идёт!

Будет в мире всё как прежде! Будет солнце и тепло!
Будет ветер добрый, нежный обдувать моё лицо.

Будет гул толпы безликой, что спешит к своим делам.
Буду я бродить по свету, по чужим ходить дворам.

Будет год идти за годом и меняться всё вокруг.
Будет жизнь бурлить и мчаться… без тебя мой милый друг.

В этом мире жизнь не стихнет, не замедлит ровный ход.
Будет все, как было раньше. Нет тебя, а жизнь идёт! 


Рецензии