Ради будущего

Сердце мечется в груди
И душа рвётся на части.
Целый мир остался позади.
Позади дороги к счастью.

Впереди галактика побед.
Чистый лист, как школьная доска.
Много счастья, также много бед,
Но в душе бессмертная тоска.

Понимание со временем приходит,
Осознание того, что иногда
Ради будущего прошлое уходит-
Жертвовать приходится всегда.


Рецензии