Что такое счастье?

Что такое счастье?
Я вам не скажу,
На пути ненастье,
Значит что грешу.
Грозовые тучи
И холодный лёд,
Буераки,кручи,
Очень не везёт.
Я уже устала,
Отдохнуть хочу,
Коли счастья мало,
То пойду к врачу.
Пусть рецепт красивый
Выпишет скорей,
Буду вновь счастливой
На закате дней.
Я уж постараюсь
Прошлое забыть,
Сильно извиняюсь:
Трудно говорить.


Рецензии