А идите вражие ноги ныне в смерть

А идите вражие
Ноги ныне в смерть,
Да в беду в хворобушку,
Да в тюремну клеть,
Да за "я здесь главная, а тебе не жить",
Тьмы восстаньте Боги все
Карать, вернув мне нить,
Нить Судьбы священную,
Куклу обернув,
Встаньте, Боги Темные,
Иглу в врага воткнув,
В красоту священную,
В сердце, в свет любви,
Отрубайте ноженьки вы врагам моим.


Рецензии