Дедушке

В мире самый лучший дед,
Я с тобой не знаю бед...

Кто к зубному отводил,
Телефон кто подарил?
В мире самый лучший дед,
Я с тобой не знаю бед.

Кто всегда меня простит,
Кто утешит, защитит?
В мире самый лучший дед,
Я с тобой не знаю бед!

" С днем защитника тебя!"-
Скажет внученька твоя.


Рецензии