Поздняя осень

Лужи рябят от холодного ветра.
Голые сучья как палки торчат.
Хмурые ели повесили ветви.
Капли дождя по асфальту стучат.
Ветер гоняет озябшие листья,
Студит прохожих
              и мочит собак...


Рецензии